2012年1月12日 星期四

Gmate 藍芽傳輸SIM卡接收器﹝手機升級雙卡雙待,讓ipod、iPad可以打電話!Apple-需JB或Android適用﹞



 

寬以律己、嚴以待人的瘦三斤 (咦~是這樣嗎?)

平時食量不大的她,今天中午卻餓到受不了,但又不能放下手頭上的事情不管

於是他帶著她的哀配與Gmate藍芽傳輸SIM卡接收器出門,

都悉蝶?因為這樣瘦三斤可以透過這玩意,隨時隨地用哀配打電話、傳簡訊,不會「露絲」到任何訊息。

放一萬顆心的瘦三斤,立刻跑到隔壁賣叔麵攤,點了一碗餛飩麵來吃。

剛要吃的時候,她的哀配....竟然響了起來,不過由於餐廳太吵,所以瘦三斤衝到門口去接。

等接完電話回來,她發現她的座位對面多了一個長得像金城武的帥哥。

一開始瘦三斤拿出她大嬸的矜持沒多加理會,端起餛飩麵就開始大口吃。

突然間,她覺得帥哥的熾熱雙眼一直緊盯著自己。

瘦三斤開始端正自己的坐姿,維持優雅的吃相,吃了幾口就「假掰」的用衛生紙輕輕擦一下嘴唇,

並借此機會快速地偷看帥哥一眼,沒想到.....那個帥哥還是一直盯著瘦三斤看

而且他還一副欲言又止的模樣。

瘦三斤心想:他是想跟我搭訕嗎?萬一他真的跟我搭訕,那要怎麼回應呢?可是人家...已經結婚了耶

正在暗爽時,不是、不是,是暗暗盤算時,帥哥終於開口了:




「小姐!妳吃的這碗餛飩麵是我的,妳的那碗在前面那張桌子上……」

沒有留言:

張貼留言