2012年1月27日 星期五

憤怒鳥 汽車天線球 多款可選


只有你聽得到/06

「嗶、嗶、嗶、嗶、嗶、嗶」鬧鐘奮力嘶吼,驚醒熟睡中的愛打妹...

陽光從窗戶灑了進來,她看看手錶指針落在七點時刻!

愛打妹打開窗戶,望著這樣晴朗天空,溫熱的感覺就像夏天停下腳步,好溫暖喔!

整理了混亂心情、面容服裝,愛打妹準備出門上工,也準備放棄可能將有更多更多飄飄蕩蕩的情緒。

「就這樣吧!又是嶄新的一天,什麼挑戰儘管來吧!」愛打妹雙手握拳又是一臉蓄勢待發的模樣。

到了公司,愛打妹的桌上擺了一個軟法麵包加上一瓶牛奶還冒著騰騰熱氣。

她心中正疑惑卻也擔心著......

聽到聲響,愛打妹回頭一看,果然來了....

一個聲音說:「妳來了!幫妳買了早餐,趕快趁熱吃喔!」

「謝謝你,從高中到現在,一直送早餐給我!其實...我真的很喜歡.....跟你像哥兒們的感覺,宇星」

愛打妹露出尷尬的臉說著。

就算再小心翼翼,現在的任何話語表情都是殘酷的,現在愛打妹深深的體會這一點。

宇星雖掩飾不住臉上的失落,仍堅強的對她說「沒關係,我只希望每當你孤單的時候,讓我陪伴妳,好嗎?」

愛打妹點點頭說:「宇星,你知道感動不是愛情,我....」

這時他淡淡說「上班吧!我喜歡的是,對著我笑的妳,不是愁眉不展、滿臉愧疚的這張臉。」

好朋友只是朋友的關係,在他們彼此之間,畫下的傷,真實又殘忍!

愛打妹看得見,宇星也感受得到!只是陷進去的宇星,沒打算出來了......





---------------------心情點播站--------------------------

甜心時間:Weeee~憤怒鳥汽車天線球

沒有留言:

張貼留言