2012年1月16日 星期一

爽臉哥的闔家歡笑開盒文~

年關將至,相信各位朋友已經做好過年的準備,不外乎準備年菜佳餚,還有大小紅包。

事實上!!爽臉哥也正在為了過年而準備著,例如計劃要去哪兒玩水,再去哪裡把咩...咳咳,離題了。

過年一定不能不提到的,就是大掃除了,一定要把家中整理得乾乾淨淨,才像是過年的樣子。

然而,就在爽臉哥想著要怎麼整理家中的時候呢,神秘的郵差又寄包裹來了。




奇怪,怎麼有這麼大一個郵箱呢?竟然有這麼可愛的圖案,裡面到~底是什麼呢?


鏹鏹鏹!!原來是【Leshi樂適】嬰兒乾濕兩用布巾禮盒!!

這布巾到底有什麼神奇的地方,讓郵差在這快過年的時候寄來給爽臉哥呢?


原來啊,這是使用Rayon所製成的布巾,具有纖維素的吸濕特性,加上高科技水織織造法,可以重複使用。

用途廣泛,小小朋友吃完東西擦擦嘴巴,女性朋友也可以拿來做親密的個人清潔。


像爽臉哥這種時常運動流汗的熱血男兒,也可以拿它來擦汗,或是弄濕了來讓身子涼爽一下。


除了這些之外,它的重複利用性高,個人清潔方面的用途久了還可以拿來代替抹布,擦擦桌面,清清地板,也是相當好用的!甚至,用到最後還可以擦車子呢~

我們再回來看看這個可愛的郵箱,為什麼大箱子裡面還有小箱子呢?


原來這個小箱子,是經過專門設計的,可以當作抽取布巾盒(不是步驚雲喔)來使用。

以下請蜜蜜醬老師示範如何製作抽取盒:


如何?是不是很動心了呢?

這麼方便又好用的【Leshi樂適】嬰兒乾濕兩用布巾禮盒,到底什麼時候會在瘋狂賣客出現呢?又到~底賣多少錢呢?
老話一句,敬請期待~~~

沒有留言:

張貼留言