2012年1月13日 星期五

【賣閒專欄】千萬不要這樣把咩 120113

(來自新北市/蒼月)

親愛的瘋狂賣客您好, 我是一個高二的學生




我很喜歡隔壁班的一個女生, 但是我們並沒有很熟...

因為我們體育課會在同一個操場打球, 所以我有時候會故意把球丟到她們那邊去, 假裝撿球其實是偷看她.

有時候, 我也覺得她會在偷看我, 這應該是一種神秘的默契吧?

後來我想到了一個法子, 就是跟她坐同一班公車, 這樣就可以找她聊天了.

為了這麼做, 我比平常還早半個小時出門, 先坐車到她家附近, 然後再走到公車站附近等她.

有幾次真的成功了, 我們在公車上閒聊了很多話題, 讓我覺得已經成功一半了.

我常常故意等她, 過了好幾班公車都沒有坐上去, 一定要等到她才願意上車.

但是又過了一陣子, 我在公車站牌那邊都等不到她, 我才知道她都到別的地方去搭車了...

請問這到底是怎麼一回事呢?是我什麼地方做錯了嗎?


* * * * * * *




嗨,親愛的高二的學生!

媽~你快看,真的有人寫信給我耶,好開心內!

正經點、正經點,回歸正題!

該邊張(本人)對於你的問題有三個結論:


1、曖昧當有趣

根據來信說「你們並沒有很熟」,那就是彼此認識的狀況下囉,你們在同一個操場打球,你偷看她、她偷看你,不過你確定她只有在看你嗎?我覺得或許是因為你常注意她,她進而也反看你,那也只是一種禮貌的眼神交流。或者講白了點,也有可能這是種青春時期慣有曖昧的眉來眼去當有趣的手法。


2、等不到的她

你無怨無悔等公車,皇天不負苦心人,也讓你有了閒聊哈拉的機會!之後你開始滿心歡喜期待,為了製造早上等公車的巧遇戲碼,你前一天在背窩裡喔喔睏就連做夢都會笑出來,直到有天她消失了,你對自己說等等再等等,結果她....竟到別的地方去搭車了!你震驚,這是....不是.....我是.....?(喂~演起來了) 總之,她會這樣做不是沒有道理,只能說好好的把好人卡收起來吧!


3、親愛的這不是愛情

說真的!這種淡淡喜歡的感覺,久而久之就會不見了...就如同她消失在你的視線中。直到有一天你遇到一個你喜歡她,而她也喜歡你的那個女孩,那種感覺才是永久的,加油吧!



該邊張(也就是我本人)真心建議你,應該多攝取蔬菜、水果、多看書、多運動、多參加社團活動,努力讓自已成為文藝青年(假文青也可,u know!)

你就這樣拼死拼活努力個半年,在下學期的春暖花開時,你一踏出門就會發現一堆妹要跟你搭同班車,那時候的你應該就會有另一個問題出現,到時也歡迎你繼續來信請教!!

冷靜聽該邊張說,高中生活很多采多姿的好好享受,屆時我將以畢生把妹絕學傳授給你,好好努力,靜待春暖花開時吧!!(煙)


補充:

沒事記得多捐血(最近血庫很缺血),聽說有人捐 5000cc就把到一個正妹,正妹就愛正義男 (誤)




※您有把咩的困擾嗎?每次都把不到咩嗎?請來信給我們,讓我們來告訴你錯在哪裡!
 來信請寄:papermagman@gmail.com

沒有留言:

張貼留言