2011年12月12日 星期一

瘋狂賣光光 WONDER 旺德雙面保暖電子懷爐-方型WD-8521W


<賣抖偵探> 第66幕 

外國人死後,村裡的人們像是發了瘋似的,湧進外國人的家裡,將他的財物全部搶走。

之後又來了幾個人,說他們是記者,我不知道記者是什麼,但是看他們手上拿著相機,很酷的樣子。

有一個記者說要幫我們拍照,我跟阿七、阿薑、阿蔥,還有一些人就站在洋房前面拍照。

他說以後會把照片寄給我們,我們都滿心期待那張照片。





後來那群記者說有更重要的事情要處理,一天內就全部離開了。

又過了一陣子,村裡的人把洋房拆掉,他們還到地下室搬了很多東西出來。

我看到很多人為了那些東西在吵架。

其中還有宅家的人,他們把一台叫做電視的東西帶回家。

聽說電視很神奇,我很想看看那個電視裡到底有什麼,但是我討厭宅家的人。






後來他們重建了另外一間洋房,跟原來那間有點像。

我聽到爸爸媽媽說:「這是最好的辦法。」

然後有一天村長召集村裡的大家,說:「會發生這樣的事,也不是我們樂見的...」

他站在洋房的陽台上,看起來就像那個外國人一樣。

「但是,為了這個村子好,請各位一定要保守這個秘密!」






就連我們都得守住這個秘密,關於這個外國人在這裡居住,還有他帶人去地下室不知道做什麼的事情。

後來又有幾個旅行的人來了,村長熱情的招待他們,他們開始在這裡住下來。

村子越變越大,後來變成一個社區,從這個社區延伸到另一個社區,後來就變成一個小鎮。

之後我也長大了,跟著哥哥、爸爸,一起去外地談生意。





就這樣過了十多年,我們回到這裡定居。

因為這幾年的經濟復甦,我們也賺了不少錢,比當年的外國人還要有錢。

之後,父親逝世,兄嫂也在車禍中喪生,剩下我,跟一個小鬼。

我在社區裡住了很久,已經連自己住多久都不記得了。

社區裡最有錢的人,影響力僅次於宅家。






他們都稱我為大富豪。







---------------------進廣告-------------------------

工商服務時間:旺德雙面保暖電子懷爐

沒有留言:

張貼留言