2011年12月11日 星期日

瘋狂賣光光 TOSHIBA NB550D 雙核10吋小筆電


<賣抖偵探> 第64幕 

洋房裡的外國人,來到社區進行秘密研究,目的是強化士兵,針對人類的弱點做改善。

弱點,即為心理的恐懼與生理的傷害。

為了克服對於死亡的恐懼,外國人研發了一種催眠術,以某種暗示方式使對方在無意識的情形下產生行動。

雖然是催眠,但是受術者本身是感覺不到任何異狀的,單純認為是出自本身意識的行為。

催眠的期間可達數年,甚至受術者的終年,都處於催眠的狀態下。






「怎麼可能會有這種催眠術呢?」摔倒哥問,「這是電視上才會出現的吧?」

「不,事實上這種催眠很常見,」賣抖說,「影像、聲音、文字,全都可以作為催眠的道具。」

受術者在長時間面對這些道具的情況下,往往陷入了催眠狀態而不自知。

「電視就是一種很好用的催眠工具,」賣抖補充,「它綜合了以上三種催眠道具,能更簡單地實施催眠手段。」

「等等,你是說...」摔倒哥驚訝的問,「我們在看著電視的同時,就已經不自覺地被催眠了。」






「可以這麼說,如果真有人打算這麼做的話。」

人類往往在不自覺中被電視的內容催眠,而產生意識形態的轉變,或是改寫生活概念的認知。

接觸越久,越容易受其影響。






三人在地下室裡四處搜尋,手電筒的燈光在黑暗中交換位置。

最後,三道燈光停留在一個角落,地上積滿了灰塵,卻有四個圓形凹洞。

「戰爭時期,正好是電視剛發明的時候,外國人利用這種方式,將社區居民們帶來做研究。」

「電視已經不在了,」享哥看著那四個凹痕,「這裡應該就是之前放電視的地方。」

「外國人死後,某些居民把他的東西搬走,」賣抖四處張望,「包括他的財產和研究道具。」






「說到研究道具,」摔倒哥又提出疑問:「你說對付心理的恐懼是催眠,那還有對生理傷害的研究呢?有嗎?」

「當然有,」賣抖把燈光停在一面牆上,牆上寫滿了扭曲的外國文字,「那就是火燄對於人體的傷害。」

防火的研究。






「該是打電話詢問專家的時候了。」賣抖看著牆上的文字,想起了劉匆匆這個名字。








---------------------進廣告-------------------------

工商服務時間:TOSHIBA雙核10吋小筆電

沒有留言:

張貼留言