2011年12月30日 星期五

瘋狂賣光光 Seagate 晶鑽 2TB USB3.0 3.5吋外接硬碟


爽臉哥和他的好友吧噗哥,決定週末要去滑雪。

於是兩人撘上飛機,順利的來到了日本北海道。

他們租了車準備前往滑雪場,開了幾個小時後,超賽的他們竟遇到了大風雪。

因此他們開進了附近的農場裡,一位美麗的寡婦出來應門。

他們苦苦哀求寡婦,讓他們兩人在此度過一夜,以免凍死荒野。

寡婦:「我知道現在天氣非常惡劣,但是我怕鄰居會講閒話的。」

爽臉哥:「別擔心!我們願意睡在穀倉中。如果天氣好轉,我們一早就會離去。」

經不住他們的哀求,寡婦一時心軟也就同意了。

次日早晨,天氣轉好,他們又踏上旅途,享受一個很棒的滑雪週末。

大約9個月以後,爽臉哥收到了一個Seagate 晶鑽 2TB USB3.0 3.5吋外接硬碟。

他接上電腦打開來一瞧,竟是一封律師信函電子檔。

爽臉哥納悶思考了好幾分鐘,百思不得其解,最後他確定這是從那位美麗寡婦委託律師寄來的。

某天週末,爽臉哥與吧噗哥又在滑雪場見面了。

爽臉哥說道:「吧噗哥,你還記得大約9個月前,我們去滑雪度假,巧遇某農場的美麗寡婦嗎?」

「是,我記得呀!」吧噗哥說。

「呃…那你還記得,那天夜裡,你起來說要小便,但卻到房子裡找她,並和她溫存纏綿?」

「嗯…是呀!我承認我去過。」吧噗哥被發現秘密後,表情開始有點窘了

爽臉哥繼續質問:「那你是不是有把我的名字告訴她,而不是說你自己的名字?」

吧噗哥漲紅了臉說:「哎呀,都過去這麼久了,拍謝啦!不過你問這些要幹麻?」



爽臉哥:「因為,她剛過世了,將所有的遺產都留給我。」
 

沒有留言:

張貼留言