2011年12月27日 星期二

瘋狂賣光光 善耕堂 Power-S 200X 超高速 勁量碟 USB2.0 32G


話說石臘比趁著家李沒大仁...說錯了,是家裡沒大人的時候(大家都喜歡大仁哥,怎麼可以沒大仁呢?)

咳咳,石臘比趁著家裡沒大人的時候,偷偷在家用他的善耕堂 Power-S 200X 超高速勁量碟USB2.0 32G裝了好多資料,準備帶到公司去跟大家分享。

但是每個人都太忙了,沒有時間跟他分享好康。有多忙?這~麼忙!

孤單一人的石臘比,只能一個人坐在樓梯間玩自己...的手機。

(為什麼你不認真上班呢?)

他一面哭,一面玩手機,已經死掉好幾次了還是繼續玩。

幸好這個時候有善良又天真的新人哪有米,跑過來安慰他說:「你有好康的東西都沒人知道,不如跟我分享吧?」

聽到這話的石臘比,差點眼淚跟鼻涕都吞到肚子裡了,趕緊拿出他的善耕堂Power-S 200X超高速勁量碟USB2.0 32G交給哪有米。

哪有米帶著善耕堂Power-S 200X超高速勁量碟回到位置上,插上電腦...

http://www.geocities.jp/z_gundam_tanosii/home/applet/Main.html

玩了三十秒,哪有米就決定把善耕堂Power-S 200X超高速勁量碟還給石臘比了...
 

沒有留言:

張貼留言