2011年12月12日 星期一

瘋狂賣光光 德國 Phottix Edge USB 2.0 高速58in1讀卡機


<賣抖偵探> 第67幕 

總幹事雜揮守,坐在他的黑色轎車裡,前往回家的路上。

「今天的行程都結束了,」阿爆坐在前頭,「終於可以回去休息了。」

「嗯,辛苦你們了,」雜揮守說,「你們跟著我這幾年,也是跟著我奔波,從來沒有勞怨過。」

「說這什麼話呢,總幹事。」負責擔任司機的阿財說,「若不是總幹事,我們也...」






車子到了總幹事的家門口,三個人走下車,一郎和阿虎已經在門口等候。

「總幹事辛苦了!」兩人同時向雜揮守鞠躬。

「你們也辛苦了。」雜揮守對他們點頭致意,「進來休息吧。」

此時天色漸明,深夜已去,正是人們從溫暖的被窩中走出來,迎接早晨的時候。

有人也是這個時候,回到家裡休息,像酒館的小妞就是這樣子。







雜揮守走上台階,轉身看著一片祥和的社區。

「這就是我們努力的成果,」他滿意地笑了笑,「為了這個社區,大家還要辛苦一陣子。」

「是!」四人異口同聲地說。

遠方卻傳來了警車的鳴笛聲。






雜揮守還想說些什麼的時候,警車已經來到總幹事的家門口。

前後左右,共停了八台警車,將總幹事的家團團包圍著。

從正前方的警車裡,警探享哥走出來,一臉嚴肅的模樣,而且看起來有點憔悴。

「社區總幹事雜揮守,」他走到台階上,後面跟著數位武裝警察,「我們要以殺人以及公共危險罪的名義,請您來警局一趟。」










---------------------進廣告-------------------------

工商服務時間:德國Phottix 58in1讀卡機

沒有留言:

張貼留言