2011年12月16日 星期五

瘋狂賣光光【Palmer's 帕瑪氏 】小肚肚緊實霜 125g/可可脂美體乳液 400ml/天然有機橄欖脂美體乳液 400ml/胸部緊實霜125g (2入任選)


<賣抖偵探> 第71幕 

酒館,又回到歡樂的氣氛。

窗外細雨無情地下,而窗內仍保持著不滅的熱情。

「來來來~這杯算我的~」阿九開心的站在桌上,終於客人們又回來了,「反正我也不怎麼喜歡那個總幹事~」

「最好是這樣!」踏傻依然醉醺醺的。






「但是我不懂,」在另一個角落的桌邊,敖敗拿著酒杯,「就算宅老頭的計劃是這樣,他要怎麼進行呢?」

「我也想知道,」摔倒哥說,「那個叫做...黑磷酸的,要怎麼浸在人的皮膚裡呢?」

「這個由我來說明吧!」坐在對面的劉匆匆說,「黑磷酸是透過雨水滲透皮膚的。」

「雨水?」眾人感到不解。





外國人的研究,最後都到了宅家人手裡。

他們將黑磷酸(那時候還沒有這個名字)的成份複製,倒入紙張之中。

黑磷酸浸泡過的紙類,最後進了焚化爐,再透過空氣中的雨水進入人體。

「聽起來不太可能,但是在實質上是可行的,」劉匆匆補充說明,「經過多年的雨水滲透,黑磷酸自然會累積在皮膚中。」

而這份工作,一直是由總幹事本人進行的。

他每天晚上挨家挨戶收集廢紙,浸泡過黑磷酸後,再拿去焚化爐燃燒。





「也要找到像這樣的地方,常年都在下雨的啊!」摔倒哥躺在椅子上,「這簡直是噩夢。」

「應該說是詛咒吧!」瀟灑說,「搞不好我們現在身上都是那些東西咧!」

「嘿,等你掛了,我們自然會幫你燒燒看的。」敖敗大笑。

「我烤,一句好話都沒有。」






「說起來,這還真的是一件破洞百出的案件啊!」摔倒哥想了想,「雖然完全沒有線索,那個偵探還是可以解決。」

「說到偵探,」瀟灑四下望了望,「好像都沒有看到他啊?」

「他應該已經回去了,」敖敗說,「剛剛我看到他在車站。」






他應該不會再出現了,除非又發生了什麼事件。







---------------------進廣告-------------------------

工商服務時間:帕瑪氏系列乳液二入任選

沒有留言:

張貼留言