2011年12月11日 星期日

瘋狂賣光光 美國JAKKS大廠設計 隨插即玩電視遊樂器 瓦力


<賣抖偵探> 第63幕 

深夜,本應是寧靜的時刻,此時卻被一陣陣的聲音打破了。

金屬撞擊地面的聲音,在黑暗中迴響著。

「喂!這裡真的有東西嗎?」摔倒哥拿著鐵鍬,敲著地面。

「誰知道,挖挖看吧!」享哥也一手拿著鐵鍬,「搞不好破案的線索就在這裡!」

「等一下,我們應該是要找影片上的那兩個人不是嗎?」摔倒哥上氣不接下氣的。






「這兩者其中一定有關聯,」賣抖也拿著鐵鍬,一片片往下挖,「外國人的研究,就在這棟房子底下。」

「解釋一下吧!」享哥一邊敲著地板,一邊問,「這跟這件案件的關聯是什麼?」






「好,我告訴你們,」賣抖說,「幾十年前外國人來到這裡,並不是因為逃避徵兵,而是為了他能繼續他的研究。」

「什麼樣的研究?」享哥問,「為了這個研究而逃到這裡...」

「不是逃,」賣抖打斷了他,「而是派到這裡來。」

「派?」

「軍隊的研究,」賣抖繼續說,「為了製造更多的士兵,他被派到這裡來做研究。」






「在他死後,他祖國的政府本來要過來清理善後,但是...」

但是戰爭在那時候結束了。

「那個時候的報紙,都在報導戰況,像這樣的小新聞只會一轉眼間消失。」

「而且他的國家戰敗了,對吧?」摔倒哥像是想到什麼似的說。

「正是如此。」賣抖挖到什麼似的,地面發出清脆的一聲響,「看來是這裡了。」





他們挖到一道門,通往地下室的門。






---------------------進廣告-------------------------

工商服務時間:隨插即玩電視遊樂器

沒有留言:

張貼留言