2011年12月30日 星期五

爽臉哥的臉紅心跳大冒險紅內褲開箱聞!

話說2011年的倒數兩天,爽臉哥我在公司裡一邊跟妹聊跨年要去哪裡玩一邊等下班的時候,突然郵差先生又送東西來了。

到底是什麼東西呢?一定要在這時候送過來?

我抱著偶像「腐爾摸絲」那種抽絲剝皮...錯了,是抽絲剝繭的心態,打開包裝一瞧!
喔買尬!竟然是一條紅吱吱的紅內褲!

上面畫了一堆元寶和撲克牌,而且仔細一看,竟然在下面不知道被誰噴了一灘小...東西,真是有夠不衛生的。

咦...不對喔,這被噴了一灘的小...東西上面竟然還有字:CrazyMike祝你發!

原來是瘋狂賣客祝你發開運紅內褲啊,這過年必備,居家外出兩用的好東西,外觀讓公司的女性同事看了一整個臉紅心跳。

爽臉哥抱著實驗家的精神,馬上就給他穿起來看看。

嗯...穿在裡面感覺就像...一般的四角褲一樣,但是穿在外面!簡直讓我覺得自己有了神力!全身上下無不痛快!
(螢幕前的各位朋友,爽臉哥是經過了多次練習後,才敢將內褲穿在外面的,為避免違法的可能性,請大家斟酌後再模仿。)

穿了紅內褲後要做什麼呢?當然就是先去試一下運氣啦!馬上就跑去跟同事開了一桌!
(請不要跟老闆講,我怕他會想參一咖)

看看我們玩得多開心~

爽臉哥繼續挑戰不可能的任務!穿著它去買樂透彩!連彩券行姐姐都難以抗拒這個魅力。



爽臉哥一生無大志(不是痔瘡的痔喔!)中個特獎就好....

這麼厲害又帥氣fashion的紅內褲,想必大家一定都想要一件吧?

至於在瘋狂賣客賣多少呢?請自個兒來看看吧~

1 則留言:

  1. 2011年最後發大財機會,大樂透今晚頭獎上看四億!!!

    回覆刪除