2011年12月13日 星期二

愛打妹的愛愛小禮物

賣客訊/圖文:蜜蜜醬老師

還記得我嗎?什麼!大聲點,聽不見 (啊~你系耳朵長包...)

正經點,話說從頭,三天前也就是咱們瘋賣紅牌,短髮俏麗的愛打妹生日

愛打妹嬌小的身軀扛著多年未了的大心願....
蜜蜜醬老師以為她的心願,就是平日上班賺賺錢、打打屁,放假吃吃喝喝,爽歪歪過日子這樣!
錯,其實她要的是一件可以襯托出她內心狂野不羈的性感情趣睡衣

▼ 就像這樣的夢幻逸品,喔賣尬!

這一切都是為了,那個不能提的日子...

沒想到抱持著人飢己飢、人溺己溺的便宜大,竟然熱情贊助愛打妹
受人點滴便湧泉以報的愛打妹,這回不「好小」,決定大膽獻(現)身
謎之音:圖哩,圖哩!有圖有真相啊…(敲碗)
別猴急、別猴急!蜜蜜醬老師,歡迎女/男性朋友一同參閱,但請各位客倌嘴下留情,千萬別把愛打妹給嚇跑了~
不然下次怎麼會有循序漸進的實穿照呢!(這次脫光了,哪還有下一篇~)

是不是,贊同的不囉唆,簡簡單單分享7.8篇就好,口以嗎?謝謝大家了!


首先蜜蜜醬老師不得不自賣自誇一下
瘋狂賣客這次的小烏龜好有效率,竟然這麼快就到了!可能是有感應到便宜大的心意~所以跑得好快唷!
而且非常優秀的是,沒有令人尷尬的品名秀在外面,可以安心服用領取,也不會遭來主管、同事,甚至是打掃阿姨(驚!)的異樣眼光。


▼ 你瞧愛打妹迫不及待要開包,喂~是這包....愛的小禮物打開囉~


最先印入眼簾的就是這蕾絲網襪,它兼具了性感壞壞與可愛甜甜的感覺,而且這款網襪不僅內穿(在家挑逗)、外露(在外走跳),都相當適宜,重點是便宜又實穿的它,非常適合拿來玩撕裂、剪破的遊戲!(請自備剪刀...!)


▼ 來張照片給大家聞聞香


蝦小朋友!假腿照,太沒誠意,out!趕快放上愛打妹don't be afraid 金華火腿照來交代



接著是一條神秘黑的波浪小裙裙,當初選購時特別挑選可突顯愛打妹仙桃臀的丁褲裙款式,至於穿起來會不會卡卡的fu,蜜蜜醬老師想這可能就見仁見智囉!(推眼鏡)


仔細一瞧,波浪小裙裙是採緞面材質,不僅可充分展現俏臀曲線,穿起來還相當舒服和冰涼(咦...),包覆性也算不錯,裙緣處加上了跟絲襪很搭的蕾絲裝飾,看起來還算挺夢幻的。



最重要的是小裙裙還附上兩條「不哩阿」性感的吊帶,讓你近可攻、退可守,畢竟不是人人都愛吃重鹹的。


總之可滿足多種刺激、雙重享受(嘿...嘿...)的這樣好禮物,究竟是賣多少錢,不管怎麼樣都會讓你說:a猴啦!


就在愛打妹的半推半就下完成一系列寫真,各位這樣交代口以嗎?!XD

5 則留言:

  1. 讚喔!下次應該要贊助全身整套的愛愛小禮物給愛打妹,這樣大夥才有振奮精神的元素。

    回覆刪除
  2. 這個應該要拍全身照才行啦

    回覆刪除
  3. 甘,這應該不會是賣大叔吧!?!?!

    回覆刪除
  4. 恩~~點到為止,這開箱算不錯了,OK啦,我考慮把蕭少內褲寄回去,再來一次開箱可以嗎??......哈....(便宜有海鹽!!)

    回覆刪除
  5. ㄜ,勇氣可嘉!

    回覆刪除