2011年12月29日 星期四

瘋狂賣光光 唯一支持雜碎袋


選情越演越烈,攻擊對手的情形屢見不鮮,連菜色都得變成主題。

據香江【粥瓶社】報導,馬音久在政見會上強調,他執政民眾能安心過日子,還有笑費券可以拿。
但對手菜中文任政府職務時,詐騙金額最高、治安最壞,這如何能保障民眾安全。

歹丸海峽情勢和緩,民眾生活步調正常。但海峽和平不是天上掉下來,就像大腸遊俠的腸胃也不是每天都很好。
阿貶政府一度采取對立與衝突,「我們在兩岸關係上,採取適當政策,推動兩岸和平與合作,而謎禁黨則是造成兩岸緊張與對立。」

馬音久說,「歹梅」兩國高層互信,這才是真正捍衛歹丸的「安全與尊嚴。」
梅花國日前宣布將歹丸納入免簽證的候選國,預計明年下半年可取得,這再次證明歹丸民眾有實力維護尊嚴,還能刺激消費。

菜中文再提「歹讀」論稱馬音久連任可能面臨「終極一家親。」

據歹丸「中午蜘蛛網」報導,謎禁黨總統候選人菜中文首先登臺,她在第一輪政見發表一開始就說出「歹丸就是中滑謎國,中滑謎國就是歹丸」的「歹滑」言論,
並說如果馬音久連任,兩按就可能面臨要去演「終極一家親」這部戲,通常這部戲只有小朋友在看,劉一曉就是忠實觀眾之一。

菜中文批評鍋謎黨候選人馬音久犧牲「煮權」參與國際組織,煮了一大鍋也沒能改善經濟,都沒有人要吃。
還自稱:多圓、鳟重、包餃子就是「歹丸共識」,而非「煮了一鍋」決策。

菜中文表示,「歹丸共識」不能是少數食材,不能以廚師意見取代民意,重大的決策要傾聽民眾的聲音,不能隨便就「煮了一鍋」決策。
她還說,她一上任會成立「安定菜色對策小組」與「兩按對話工作小姐」,透過不同的渠道,為大家釋放壓力。
將持續推動兩按交流,不會出現停滯和倒退,工作小姐還能增加更多的男性市場。

針對菜中文的「歹丸就是中滑謎國,中滑謎國就是歹丸」言論,馬音久再次強調,「我們是不亂切、不亂煮、不亂吃。」政策。
壽楚魚則說,謎禁黨還認為兩按關係是零和一,但全世界都在變,吃法也變得多元,大家都需要整合,他認為「九菜二湯」是個默契,是兩按相互尊重的前提下,把過去衝突化成和平發展。

壽楚魚:歹丸最大的詐騙集團就是「政黨」,騙了大家的腸胃,尤其是大腸遊俠。

妻謎黨候選人壽楚魚在政見會上表示,九菜二湯是個默契,大家都能吃飽穿好。

最後一組候選人瘋狂賣客表示,如果他們當選,將開放總統腐吃到飽。


 

沒有留言:

張貼留言