2011年12月21日 星期三

瘋狂賣光光 聖誕首選 親子同樂 遙控飛行魚


把賣光光的工作還有眾多男友全都丟在台灣的愛打妹,獨自溜到香港去,打算玩個五天四夜才回來,順便看看有沒有機會碰到豔遇。

在香港的第三天,愛打妹正準備要搭船去澳門賭場,看能不能認識在船上認識帥哥來段浪漫的械鬥…不是,是浪漫的邂逅。

正在船上看海的時候,突然看到一隻魚飛了起來,她不敢相信地揉揉眼睛。

仔細一看,原來是有個小朋友在玩遙控飛行魚,正玩得不亦樂乎,讓她覺得好生羨慕。

為了不讓自己這麼羨慕,她一個人走到甲板上,發現甲板上都沒有人,她一個人享受著夕陽的洗禮。

突然眼睛往旁邊一瞧,竟然有個英國帥哥正倚在欄杆上,陽光和海風讓他的金髮看起來簡直就跟玉米田一樣的可口。

最重要的是,這個帥哥一直在看著她!就在這空無一人的甲板上!

愛打妹心想這可是千載難逢的機會,趕快拿出上次海鹽哥送給她的生日禮物,穿在身上立刻顯出她的前凸後翹(但是穿在裡面根本看不出來)然後就走到了英國帥哥身旁。

她對英國帥哥說:「哈囉~你一個人嗎?我發現你一直在看我。」

英國帥哥說:「其實我並不想一直看著妳的,但是我卻情不自禁地希望妳能夠走過來。」

這下子愛打妹更興奮了,也把身子倚在欄杆上說:「真的嗎?」

英國帥哥微笑點點頭,說:「我剛剛倚在欄杆上,發現這欄杆油漆未乾,所以我就被黏在這裡,等著有人來救我...」

沒有留言:

張貼留言