2011年12月19日 星期一

瘋狂賣光光 抗寒專區 (原價4690) 惠而浦 7片機械式葉片式電暖器 TMB07


天氣太冷,又沒有女人可以抱。

莊比粒打算把這個月幫同事訂中餐中間賺的差價拿來投資一台惠而浦 7片機械式葉片式電暖器 TMB07。

去買惠而浦 7片機械式葉片式電暖器 TMB07的途中,有個算命的戴個像孫越叔叔的假鼻子,然後把莊比利給叫住。

算命仙看了看莊比利,便要他等一下,然後坐下來拿筆在一張黃紙上寫了寫,然後跟他說:

”肖年A,本仙今天跟你有緣,這張紙你帶著。”

莊比利有點不好意思,眼見那個算命的還算老實,便給了他100元,便收下字條走了。

走了一會兒,他便把算命仙拿給他的字條拿出來看。

上頭寫著:”你的命是「 大富大貴 沒有大災難 要小心!!」”

莊比利看了很高興,於是便哼著歌然後晃盪晃盪地走過馬路,到了對街的瘋狂賣場買了台惠而浦 7片機械式葉片式電暖器 TMB07,便又開心的拎著它走回家。

快到家時,沒想到對向突然有一台機車衝出來,惠而浦 7片機械式葉片式電暖器 TMB07飛了起來,然後他也飛了起來,等到下來的時候,他的腿已經給撞斷了。

這讓他足足休息了好些天,等到腳好了之後,他怒氣沖沖地去找那個算命仙。

到了攤位前,他一手拍了桌子,一手拎著那天算命寫的那張字條,然後說:”臭算命的,你不是說,我是大富大貴,沒有大災難的命嗎?為什麼我會讓一輛機車給撞壞了腿!”

結果,那個算命的一臉迷惑地把他手上的字條給拎了過去,然後慢慢地說:

”先生。你大概沒有注意看,其實我的意思是-你的命是 「大富大貴沒有 大災難要小心!!」”

沒有留言:

張貼留言