2011年12月27日 星期二

瘋狂賣光光 (原價4200) 把你的iPhone和iPod隨身聽變成完美個人音響!JBL On Stage®* Micro II iPod / iPhone專用頂級桌上迷你喇叭


瘋狂小賣光那裡癢傳奇外傳  第09回



卻說小賣過了兩關,已經心力不支搖搖欲墜,一仟妹又放出最後一關。

放眼望去的兩排烈酒,加上一仟妹已經挽起袖子,雪白肌膚的雙手透露出一股殺氣。

她笑道:「來吧!最後一關,閉上眼睛來跟我划拳吧!輸的要喝一杯喔!」

小賣閉起眼睛,在一片完全黑暗的情況下,只能聞到酒香和一仟妹的肌膚香,有詩為證:

酒色本是同一香,奈何此非溫柔鄉,若是情況轉換時,風色神采定飛揚。

小賣喝了一杯,與一仟妹展開了划酒拳勝負,真是一場好鬥!但見:

左手五指伸,說句關老爺今日斬六將;

右手緊握拳,喝道薛白虎此間征遼東。

這廂說著小姐妳就快認輸,那廂說著先生你別太超過。

風聲猶如刀切豆腐,腳步好似萬馬奔騰。

酒過三巡不嫌多,舞到忘我還笑傻。

妳拿三十換五十,我用酒瓶開酒興。

小賣在閉眼的狀態下還跟一仟妹玩了好一會兒酒拳,最後喝了六十一杯宣告勝利。

只聽得一仟妹嬌喘說道:「小賣哥哥,我...我不行了,你好強。」

小賣也是喘著氣,說道:「妳也真行,讓我累成這樣子。」

一仟妹又說道:「好,這回我就讓你贏,你可以去點貨了。」

小賣說道:「承讓,多謝。」再也不多說兩句,出了倉門,與那艾蕊剋林清點貨物。

艾蕊剋林將貨物清點與他,共是一百五十四點六件物品,說道:「現在你還有七分鐘,可以去送貨了。」

又道:「你還真是快速,我從來也沒見過新手有這麼快的速度。」

小賣笑道:「我有認識一個號稱認真哥叫天天的,他才是真正的神速呢。」

小賣提著貨物,走出大門,因為這繁多的手續,使得現在他只剩下六分鐘,有分教:

公務流程,總教時光流逝;

雜事俗例,終使人員忘始。

究竟小賣在六分鐘內能否送完所有貨物呢?請見下回分曉。





---------------------進廣告--------------------------

工商服務時間:JBL OSMicro II迷你喇叭

沒有留言:

張貼留言