2011年12月15日 星期四

瘋狂賣光光 紅外線遙控直升機 4動 可側飛


中和有對夫妻已經擁了一個白胖可愛的女娃,三年後這對夫妻又生了一個小男嬰。

他們將男嬰取名為George,可是George長到兩歲大時,仍然不會開口說話。

George爸媽相當焦急,這天George爸買了一架紅外線遙控直升機給George,

試圖激發他想說話的慾望,George爸邊操控著遙控直升機,邊看著George,

多麼希望George,有如這架直昇機般,能夠一飛沖天、一鳴驚人。

但天不從人願,George還是開不了口!無奈的夫妻倆,只好帶著George去給乩童看。

乩童說:你們最好不要讓他說話,到時候他叫誰,誰就會死。

George爸媽認為這根本就是無稽之談,便央求乩童一定要治好George的病。

終於,George已經可以說話了,George一家人都相當開心。

不過,沒想到有一天George開口叫了一聲姊姊,姊姊馬上就死了。

又過了幾天,George開口叫了媽媽,於是媽媽也死了。

爸爸內心非常害怕!不過,非常殘忍,這一天還是來了....

George開口叫了爸爸,爸爸馬上暈了過去,整整兩天才醒來....

爸爸相當開心自己還活著,沒想到這時George又跑了過來...

George跟爸爸說:



「爸爸,兩天前隔壁的老王死了!」

沒有留言:

張貼留言