2011年11月11日 星期五

瘋狂賣光光 XGAMES羽絨衣 ( 男款 & 女款 )各尺寸任挑


<賣抖偵探> 第29幕 


「胡了,莊家自摸,三台不好意思啊!」

「我烤!你怎麼又連莊了。」

又是這間密室,只是不同人。

「貪財貪財,爽!」阿爽今天看起來真的很爽,「大家客氣了。」




「說真的,很久沒跟你們來一把了,」老九說,「自從我老爸葛了之後,就每天都得顧著酒館呢!」

「嘿~你爸老八都沒你這麼背!」敖敗拍拍他的背,「你的背,都弓起來啦!」

「我烤,」老九開始洗牌,「我等下一定討回來,瀟灑,你說是不是?」

他看著瀟灑,但是對方似乎出了神,沒有回答他。





「喂!瀟灑!」敖敗拍了他一下,「你可是他上家耶!盯一下好不好!」

「啊?喔,好。」瀟灑這才開始洗牌。

「你怎麼了你?魂不守舍的。」阿爽調侃他,「又在想你的青梅竹馬是吧?」

「才不是咧!」瀟灑想了一下,才說:「我跟你們說,我剛才去了老薑家。」

「去老薑家有什麼稀奇的?」老九想到什麼似的,笑了出來,「該不會是你在他家發現年輕貌美的姑娘吧?」

「哇烤,這老薑真的薑是老的辣啊!」敖敗拍了拍手,「學生們回來報恩的時候是吧!哈哈!」






「不是,我剛剛在老薑家啊,發現一幅很大的相片,」瀟灑說,「那張相片是在老洋房那邊拍的。」

「老洋房?」老九皺了眉頭,「最近老洋房很紅啊,不管到哪兒都聽得到看得到。」

「老洋房又怎地?」阿爽說,「你不會要說你發現了什麼線索吧?」

「該說是線索嗎...又好像不是,」瀟灑疊好了牌,「就是哪裡感覺怪怪的。」

「怎麼又來了?」敖敗也皺了眉頭,「我說各位大人啊,別老是在這裡談公事吧?」

「好好好,別談公事,」阿爽擲了骰子,「扯了我的好運,來,莊連拉啊!」






凌晨五點。







---------------------進廣告-------------------------

工商服務時間:XGAMES羽絨衣 ( 男款 & 女款 )各尺寸任挑

沒有留言:

張貼留言