2011年11月9日 星期三

瘋狂賣光光 首利 USB3.0 PCI Express 擴充卡


<賣抖偵探> 第20幕 


享哥站在墳墓旁,再差一步他就掉下去了,那是個看起來很深的坑。

雖然拿著一把傘,但他的身上還是濕淋淋的。

「怎麼樣?底下有什麼狀況?」他對著坑裡喊。

「沒有,」摔倒哥的聲音從坑裡傳來,「除了泥巴之外,就是一堆蟲。」





「裡面超悶熱的。」摔倒哥從坑裡爬出來,他不但衣服都溼了,還沾了一堆泥土。

「換我吧!」享哥把雨傘交給摔倒哥,摔倒哥看了看自己的身子,乾脆就把傘收起來。

享哥挽起袖子,做幾個暖身操,跳下坑裡。

「真不知道倒楣的到底是誰。」摔倒哥望著那深入的坑,再看了一眼墳墓,搖搖頭,拿出一盒口香糖。

墳墓上寫著宅老頭的名字。






享哥在坑裡點起燈,環顧了一下四周,真的就只有泥巴而已。

「人死後,就是黃土一坯啊...」他不禁喃喃自語。

宅老頭在社區裡是有著相當名氣的望族,雖然不及大富豪,但也是有著相當的權力和財力。

據說這一次社區能夠得到模範獎項,也是靠他的一些關係而來的。





也因為如此,幾乎沒有人敢得罪他。

而他也就時常胡作非為起來,佔用公家財產,在餐廳裡吃霸王餐不說,還會對女服務生性搔癢。

這一點,大家都知道,但是通常案子在送到警局前,關說的人就先來了。

局長K粉也想辦他,只是最後都不了了之。

誰知道,他的報應就這樣簡簡單單結束了。





宅老頭的葬禮沒幾個人來,除了跟他比較好的朋友之外。

還有像大富豪、老薑這一些的老人家,跟他的交情不怎麼樣,但至少是認識了大半輩子的人。

「挖墳墓的人,是不是在葬禮當天也有來呢?」享哥突然想到這一點。

不過他自己沒有去參加,所以也不知道到場的到底有誰,都是大家打麻將時聽老薑說的。





泥巴,還是泥巴,除此之外沒別的了。

「算了,」他搖搖頭,「還是收工吧!」




---------------------進廣告-------------------------

工商服務時間:首利 USB3.0 PCI Express 擴充卡

沒有留言:

張貼留言