2011年11月9日 星期三

瘋狂賣光光 首利 USB3.0 PCI Express 電腦卡


<賣抖偵探> 第13幕 


賣抖走到老洋房前,門口已經架設了【禁止進入】的布條。

附近沒有看守的警察,看來這件案件如K粉所說,已經完結了。

現在所有的警力已經去搜尋那名挖出屍體的"兇手",而不會再對老洋房做進一步的調查了。

「這樣也好。」賣抖彎下腰,走過【禁止進入】的布條,進去老洋房裡面。





經過數日雨水的刷洗,現場已經沒有所謂的線索了。

除了焦黑的地板和木板之外,就只剩下一片破碎磚瓦。

上次賣抖來的時候,還下著不小的雨。

今天雖然沒有下雨,但天空仍然帶著陰暗的色彩,老洋房更顯得陰森恐怖。





由於這個地方平時是小孩子們探險和玩樂的地方,所以地上總有些吃剩的食物或包裝袋之類的。

有些已經遭焚燒,成了具高度汙染性的垃圾,有些則保留了大半的原狀。

走著走著,走到了原本是客廳的位置。

他抬頭一看,當初為了保存屍體的完整性,吊燈的部份已經取下來了。

現在天花板只剩一個空缺。




往更深一點走,發現廚房,或者說那本來是廚房的地方,有個小門。

「已經被水泥封死了。」賣抖想起女孩做筆錄時所說的話。

那女孩...好像是叫做梅麗華吧?在同年紀的少女中,她的容貌的確算是相當漂亮。

他試著推開那扇門,但是卻紋風不動。




門的後面,又是什麼呢?




他思索著,一面環視周圍,發現了通往二樓的樓梯。

二樓又有什麼呢?

他一步步慢慢往上走去...



---------------------進廣告-------------------------

工商服務時間:首利 USB3.0 PCI Express 電腦卡

沒有留言:

張貼留言