2011年11月11日 星期五

瘋狂賣光光 SONY 4000mAh 雙USB行動電源CP-A2L(原廠公司貨)


 有一天哼哥為了向其他瘋狂賣客的男性員工展示他結婚之前到底有多會把妞!技巧到底有多高超!

所以一行人特地來到瘋狂賣噹噹看哼哥怎麼把櫃檯小姐倉景空...
 
賣叔:「你們要吃什麼!賣叔我今天請客!我們等著看好戲,看哼哥露一手給我們瞧瞧!」
 
小k:「我要1號餐,薯條加大!」
 
蕭仔:「我要2號餐,再加一個冰炫風!」
 
賣叔:「那我要3號餐,再加一個蘋果派!哼哥,你咧?」
 
哼哥:「我要露一手給你們瞧瞧啊!看我表演吧!show time!」
 
賣叔:「上啊!哼哥!」
 
小k:「衝啊!哼哥!」
 
蕭仔:「哼哥,記得要幫我點冰炫風喔!」
 
於是哼哥帶著不知道從哪裡來的自信緩緩走向櫃檯小姐倉景空
 
倉景空:「先生,請問你要點什麼?」
 
哼哥:「請給我一顆SONY 4000mAh 雙USB行動電源CP-A2L」
 
倉景空:「ㄜ...先生,很抱歉,我們這裡沒有賣耶!」
 
哼哥:「那請給我一份妳最甜美的笑容!」
 
倉景空頓時愣了一下,但是還露出甜美又很開心的笑容...
 
倉景空:「那先生你還需要什麼嗎?」
 
這時哼哥突然跪下,右手拿出一束白色玫瑰,左手拿著一枚戒指!倉景空整個人已經不知所措了,賣叔一行人看到這樣的情形也都嚇傻了,很佩服哼哥這麼衝花招又這麼多,但是很擔心哼哥要怎麼跟哼嫂交代...原本想去阻止哼哥,沒想到哼哥卻對倉景空說...
 
哼哥:「請讓我將妳的心外帶好嗎?」
 
賣叔一行人也不管哼哥之後的下場了!全部起立鼓掌叫好!
 
自從這件事情之後,大家都很佩服哼哥的把妹技巧,賣叔甚至希望哼哥可以出一本把妹秘笈,相信一定會比瘋狂賣客的書賣得更好,於是跑去找哼哥洽談出書的相關事宜。
 
賣叔:「哼哥!真有你的!你花招真的很多!沒想到倉景空還真的被你給外帶了!」
 
哼哥:「原來是賣叔啊!我現在正要出門,一起走吧!」
 
賣叔:「出門?要去哪啊?」
 
哼哥:「買驗孕棒!」
 
賣叔:「你跟哼嫂做人成功囉?」
 
哼哥:「不是啦!上次我不是外帶倉景空嗎?我以為我是單點...結果沒想到吃完才發現有可能是套餐...」

沒有留言:

張貼留言