2011年11月10日 星期四

瘋狂賣光光 Leatherman STYLE迷你工具刀+LED Lenser V9迷你燈組合


<賣抖偵探> 第21幕 


「先說好喔,」小富豪在打開電腦的時候,對賣抖發出了警告:「我只幫你這一次,以後跟我沒任何關係。」

「我知道,」賣抖說,「你仍然可以用電癮將軍這個名字在網路上活動,我不會說的。」

電腦螢幕發出噹的一聲,微弱的光照著他們兩人的臉。

對小富豪來說,這真是有夠衰的一天。




一大早喝醉的叔叔先對他大呼小叫,然後就自顧自的出門了。

接著來了一個奇怪的男人自稱偵探,闖進他家不說,還威脅他要合作。

「電癮將軍這個名字在網路駭客界可是很紅的,」賣抖說,「我想除了國安局之外,一定也會有很多人對他的真面目相當有興趣。」

所以啦,他非合作不可。




賣抖的要求很簡單,就是要他用電腦去追查社區攝影機的資料。

為了社區的安全,在街口以及公園處都有架設攝影機,這是大富豪對社區的貢獻。

而當初架設攝影機的,就是小富豪。

以他的個性,不可能這麼單純架設攝影機這麼簡單。

整個社區的攝影機資料庫,都在他的電腦裡有個備份。




「我需要這個備份,就在宅老頭葬禮到火災那天為止的區段。」

墓園附近沒有任何攝影機,就大富豪自己的說法是不要打擾那些老朋友。

但是在老洋房附近倒是有一台,正好對著門口的街道。

雖然小富豪不知道他要這個備份幹嘛,但那實在不干他的事,他也不想涉入其中。





奇怪的偵探在下午五點的時候帶著資料離開,小富豪還是很緊張地看著窗外有沒有其他人。

沒有警察,或是看起來像警察的人。

叔叔倒是回來了。




---------------------進廣告-------------------------

工商服務時間:Leatherman STYLE迷你工具刀+LED Lenser V9迷你燈組合

沒有留言:

張貼留言