2011年11月13日 星期日

瘋狂賣光光 Kolin 歌林超聲波電動牙刷(充電式附三刷頭)KTB-R06


<賣抖偵探> 第32幕 

一個星期後,老薑的葬禮在社區的大墓園裡舉行。

這是一塊平靜的墓園,所有在場的人也很平靜。

「他不但是我們的老師,也是我們的朋友。」

在台上致詞的,是社區的總幹事雜揮守,已經當了將近十年的總幹事。

「我不知道該用什麼樣的詞句來送走他,唯一能說的,只有感謝。」





他說完話,棺材開始下土。

幾乎所有在場的人都哭了。

也幾乎,所有社區的人都到了這片墓園裡。

「真是感慨,」阿爽對身旁的摔倒哥說,「我一直以為他這輩子都不會走的。」

「先讓他在下面等個幾年吧!」摔倒哥用手擦擦鼻子,好讓人不會發覺他在流淚,「我們再下去陪他。」






「真的很奇妙,」瀟灑現在看起來很悲傷,沒有那麼瀟灑,「我才和他說過話而已。」

誰也不知道,這一次會不會是和朋友最後一次的碰面?

「我跟我老爸都沒有那麼熟,」敖敗整個人哭得不成人樣,「我真的覺得我死老爸了。」






大富豪沒有來,他在老七(現在是老九在經營)的酒館裡,為自己和老薑倒了一杯酒。







在老薑葬禮的五天後,發生了第二場的火災。

在火災現場裡,他們又發現一具屍體。

但不是老薑的。





---------------------進廣告-------------------------

工商服務時間:Kolin 歌林超聲波電動牙刷(充電式附三刷頭)KTB-R06

沒有留言:

張貼留言