2011年11月8日 星期二

瘋狂賣光光 iPhone專用 可愛復古電話筒


<賣抖偵探> 第10幕 


「你們是說,在火災現場裡面還發現一具屍體?」老薑邊洗牌邊問:「而且屍體倒吊在天花板上,還沒有被燒燬?」

「就是這樣,」阿爽也一面洗牌一面說話,看來他們坳不過這位老先生的窮追不捨,「你說說,是不是很可怕?我從小到大都沒有聽過這麼可怕的事。」

「我也是沒見過,」瀟灑說:「雖然我當消防員這麼久了,別說屍體了,真正的火災也沒見到幾個。」

「在這麼和平的小社區裡還發生這麼大的事情,」摔倒哥說:「看來會上新聞喔~」

「嘿,那我要整理一下,」瀟灑下意識地抓抓頭髮,「搞不好電影劇組會來我們這裡取景,到時候說不定還會有星探來挖掘我。」




「呸,你想得美咧!」摔倒哥調侃他:「你是在肖想可以跟你的小菊花一起演戲吧!」

「哈哈哈,青梅竹馬是吧!」阿爽也大笑,「我們怎麼從來都沒看到你們在一起過?」

「哼,你們要笑就只有現在了,」瀟灑說,「不要等我紅了才來攀關係啊!我只能給你們簽名照而已。」

「哈哈哈,要沒穿衣服的啊!」阿爽看了看老薑,「你說是不是啊!喂,你怎麼都不說話了?」




老薑這時才回過神來,說:「喔,是啊...是啊...嗯...」

「怎麼啦?你現在才終於發現自己有老年癡呆症嗎?」瀟灑拍了拍他肩膀,「老先生,你的年紀也終於到了啊!要去找你老婆了嗎?哈哈!」

「哈哈,呸,我老婆在下面可快活的,我才不要這麼早去找她。」老先生摸摸下巴,「只是剛才你們說的那個事情,我覺得...好像在哪裡聽過...」

「是在電視上吧?」阿爽笑著說,「來啦,最後一把了,我要北風北大連莊!」

「呸,你別肖想了!」




凌晨五點鐘,秒針仍在走著。




---------------------進廣告-------------------------

iPhone專用 可愛復古電話筒

沒有留言:

張貼留言