2011年11月28日 星期一

高畫質HDMI傳輸線 支援HDMI 1.3b 2條


吧噗哥和石蠟比這一對好宅兄弟,在瘋狂女僕店裡,邊對女僕流口水邊聊天。

吧噗哥:「蠟比啊,最近有什麼好片子嗎?」

石蠟比:「有啊,我最近都在看一些很讚的老片子呢!」

吧噗哥:「老片子也不錯,現在的生活有點兒空虛,有時候需要一些經典來補滿這種寂寞。」

石蠟比:「可不是嘛,我最近重看了四頁妹妹,你不覺得她很可愛嗎?」

吧噗哥:「四頁妹妹當然可愛啊,我多希望能夠帶她回家,一起睡...我是說一起生活,那一定很有趣。」

石蠟比:「除了四頁妹妹之外,你知道嗎?還有七夜姐姐。」

吧噗哥:「七夜姐姐?聽起來就令人充滿無限的遐想。」

石蠟比:「對呀,而且我好不容易弄到這支有七夜姐姐的片子,你回家之後如果再用高畫質HDMI傳輸線 支援HDMI 1.3b來看電視,那種栩栩如生的感覺,彷彿她就在你面前一樣。」

吧噗哥:「這麼有感覺啊!那我一定要回家瞧瞧,你...這支影片可以先借我嗎?」

石蠟把:「老哥你都這麼說了,我當然義不容辭借你啊,只是...你也知道的,這支片子相當珍貴...」

吧噗哥拍拍胸口:「沒問題的,我拿我最心愛的批噎死三跟你交換,你回家用這條高畫質HDMI傳輸線 支援HDMI 1.3b接電視來玩,肯定不同凡響!」

兩人交換好東西之後,吧噗哥就開開心心地把片子帶回家了。

把高畫質HDMI傳輸線 支援HDMI 1.3b接上電視,將片子放進播放器裡,回去坐在沙發上,按下播放鍵.......





就看到貞子從電視裡爬出來了...

吧噗哥:「X的咧!什麼七夜姐姐啊!」
 

沒有留言:

張貼留言