2011年11月7日 星期一

瘋狂賣光光 GUN TOP GRADE多功能隨身袋﹝加贈可拆式鑰匙圈﹞


<賣抖偵探> 第04幕 


摔倒哥到現場的時候,差點又摔了一跤。

他接到報案,是從附近的消防局,那個牌友瀟灑打來的。

「喂,摔倒,快過來看一下。」瀟灑的聲音聽起來很不瀟灑,還有些狼狽。

「怎麼啦?聽你聲音嚇成這樣?」他還想多嘲笑他兩句:「是不是那個傳說中你的青梅竹馬小菊花要嫁給別人啦?」

「不是啦,我們...我們發現...發現屍體了!」




「屍體!?」聽到這兩個字,摔倒哥從椅子上摔下來,「你說的是人的屍體,還是動物的屍體!講清楚啊!」

「是...是人的,我...我想應該是吧...」聽瀟灑的口氣很緊張,看來是真的。

「好...在哪裡,你快跟我說,我們過去看。」摔倒哥站起來,拿紙筆抄下了地址,「那個地方我知道,老洋房嘛...好!我們馬上去看。」




現場一片焦黑,整棟洋房被火燄燒得面目全非。

「我們到達的時候,火已經熄滅了,」瀟灑帶著摔倒哥走進去,附近的警察和消防隊員正在四處搜索。

「打電話來的是四個孩子,他們在回家的路上,看到這棟洋房突然起火。」瀟灑邊走邊說,似乎想掩飾他的緊張,表現得特別鎮定。

走到客廳裡,瀟灑停下腳步,雖然他的腳站得很直,但還是可以感覺到在顫抖,「到了,就是這個。」





摔倒哥抬頭一看,差點又摔倒了。

「這...這是...」






---------------------進廣告-------------------------

工商服務時間:GUN TOP GRADE多功能隨身袋﹝加贈可拆式鑰匙圈﹞

沒有留言:

張貼留言