2011年11月20日 星期日

Buffalo LinkStation 1TB 網路儲存設備 LS-V1.0TL


蕭研究員最近在研究一種嶄新的生態方式,內容檔案大部分都是數量龐大的影片資料。

為了方便做這種研究,把他的資料都放在Buffalo LinkStation 1TB 網路儲存設備 LS-V1.0TL裡。除了方便存取之外,它還能夠透過USB2.0連接其他的硬碟增加容量,最棒的是具有UPS功能,就算突然停電也不怕,可說是研究員、學生族群和上班族的好幫手。

這一天蕭研究員做完研究之後,扛著裝滿衛生紙的垃圾桶去樓梯間倒掉。

因為他太開心了,一時忘記鎖門,猴子喇唧就偷偷跑進來,把他的愛瘋拿出去。

猴子喇唧帶著愛瘋跑到賣叔設立的蔬果研究農業園區,拍了一張張的相片,然後使用WebAccess功能把相片都回傳到Buffalo LinkStation 1TB 網路儲存設備 LS-V1.0TL裡,過了開心的一天。

蕭研究員回到實驗室裡,突然又引發了一股想要做研究的熱情,於是他迫不及待又打開電腦.......

然後看到一張張的香蕉照片。
 

沒有留言:

張貼留言