2011年11月9日 星期三

瘋狂賣光光 三洋B式除濕機﹝SDH-768B﹞


賣抖偵探> 第18幕 

花吸帥和大郭草兩人淋得全身濕回到宿舍,這場雨來得又急又大。

「要命,」花吸帥抖抖身上的雨水,「怎麼會突然下這麼大的雨?」

大郭草趕緊把衣服脫下來,丟到籃子裡,拿毛巾擦乾身子。

他們倆都從櫃子裡拿出幾件乾衣服穿,這時才覺得舒服許多。



打開暖燈,整間陰暗的房間才有了點亮光。

「嘿,」大郭草指著窗外,「看看那些妞兒淋雨跑回宿舍的樣子。」

「你還好意思說,」花吸帥拍了他一下,「都是你說不帶傘比較酷,要是我們帶了傘,現在還不把人送回宿舍?」

「是是是,大情聖,」大郭草仍然一邊笑著一邊看著窗外,「你是想把人送回這個宿舍裡吧?」

「哈,那還用說。」花吸帥用毛巾擦著頭髮,也走到窗邊,「你看,那個不是孟時代嗎?」




他們看見窗外的操場上,一個女孩子撐著傘,信步走回宿舍。

「好傢伙,」大郭草吹了一個口哨,「無時不刻都很冷靜呢!」

「少來了,就算是她,前兩天看到那樣的火災,還不嚇到哭了?」花吸帥說,「可惜啊可惜,差一點咱們的郭大帥哥就要吃到嘴邊了呢。」

「哪裡比得上我們的花吸帥呢?哈哈。」大郭草看著遠處的孟時代慢慢走回宿舍裡,然後長嘆了一聲。

「不過真的很可惜,那天晚上遇到這樣的事情。」



「你聽說了嗎?梅麗華好像到現在都還在被警方偵訊著呢?」大郭草突然想起什麼似的說,「會不會是跟以前那件事有關?」

「我也聽郝八掛說了,老洋房裡發現一個死人,而且好死不死的就是那個宅老頭。」花吸帥把毛巾丟進籃子裡,「搞什麼?死了還要作怪!」

「你是羨慕吧?哈哈!」大郭草看看窗外已經沒有人了,就索性拉上窗簾,「偷偷跟蹤梅麗華到家門口,甚至還對她上下其手,嘖嘖要不是她家有養狗,還真不知道會發生什麼事情咧!」

「有錢有勢的人就是這樣子,」花吸帥握著拳頭,「我發誓以後也要當個有錢人!」



「呸!像他生了個兒子像宅無敵那樣?我才不幹咧!」

「說的也是啊,死了還要被人抓出來火燒,也真夠懲罰了。」

「不提這個了,衣服先洗一洗吧?」

「也好,順便洗個澡,做完化學實驗,身上總是有股怪味。」

兩人一面說著,一面到走廊上的澡間去排隊。

下了這場大雨,想趕快把身子洗一洗的人自然多到澡間都塞不下。




他們沒有注意到,在他們離去後,有人偷偷走進了房間裡。


---------------------進廣告-------------------------

工商服務時間: 三洋B式除濕機﹝SDH-768B﹞

沒有留言:

張貼留言