2011年11月22日 星期二

(原價4280)Honeywell靜音型空氣清淨機HAP-16300-TWN


三十歲的賣科,曾經在路上被人綁架,綁到一個山莊裡住著。

那時綁匪認錯人了,以為他是有錢人,跟他要錢結果要不到,因為賣科窮到連鬼都不太想抓他。

而且看他這個模樣,就算要滅口都覺得麻煩,所以綁匪後來想一想就把他放了。

之後賣科終於一張彩券不小心中獎就發達了,變成有名的富貴流浪漢。

雖然四十歲的賣科有點小錢,過著舒服的生活,但他還是很懷念當年被綁架的時候,住在山莊裡呼吸新鮮空氣。

他買不起山莊別墅,但至少可以在他家裡擺一台Honeywell靜音型空氣清淨機HAP-16300-TWN,它的負離子淨化功能,使空氣變得更加清新舒適。

呼吸這新鮮的空氣,他突然覺得人生就是這樣子了,他當時沒什麼錢被綁架,現在有錢了反而沒什麼人理他。

於是乎,他想要解放自己,像呼吸新鮮空氣一樣的解放內心的自我!

他雖然不會再被綁,但是他可以去綁架別人....的錢!

所以,他現在成名了,是因為他變成了比富貴流浪漢還有名的網路大盜!

雖然他沒辦法把人綁到山莊裡,但被綁的人至少可以呼吸到Honeywell靜音型空氣清淨機HAP-16300-TWN的空氣。

不是每個被綁架的人都能享受這麼好的待遇,請勿親身嘗試。

沒有留言:

張貼留言