2011年11月7日 星期一

瘋狂賣光光 (原價3990) 富士 FUJIFILM instax mini 7s 拍立得


<賣抖偵探> 第03幕 


今天晚上不太安靜,小富豪拿著他的茶杯,一面望著窗外。

本來他想趁著今晚衝個等級的,但是突然聽到鳴笛聲令他嚇了一跳。

很多年前他曾經因為入侵別人電腦,散佈病毒,還有下載非法影片而差點被警察約談。

幸好他叔叔大富豪出面幫他解決,才化解了這場危機。

之後他把電腦分成兩部份,房間裡的只有些電玩遊戲,而地下室的...

他也很久沒碰了,他是這麼跟叔叔說的。




「那就好!」大富豪說:「你都快四十歲了,不要老是跟小孩子一樣,淨玩些花樣。」

叔叔把電腦鎖在地下室,至少這樣他就不能進地下室裡。

但他沒有告訴叔叔,其實他早就做好網路設定,可以直接連接進地下室電腦做任何事情。

叔叔年紀大了,還是不要告訴他這麼多才好。




這一天大富豪跟著朋友出去打球,留他一個人在家。

然而,他並沒有因此而感覺到輕鬆,因為一聽到鳴笛聲,他就趕緊把地下室的電腦資料全部刪除。

然後他才發現那不是警車,而是消防車。

當他拉開窗簾時,看見的是紅色的大型車輛,前進的方向是社區的盡頭,那個方向...

「好像是那間老洋房,發生火災嗎?」

據說叔叔年輕的時候,認識那棟老洋房的住戶,好像也是有錢人家的樣子。

不知道為什麼後來就搬走了,叔叔沒有提過,而他其實也沒有什麼興趣想知道。




過沒多久,警察真的登門拜訪,可真是把他嚇壞了。

不過他們不是專程來找他的,只是問問他有關洋房的事情。

「這個嘛...我不清楚耶,那棟房子很久沒住人了,從我搬來叔叔家時就這樣了。」

他對警察這麼說,對方也沒繼續問就離開,這令他鬆了一口氣。

又過了幾天,一個奇怪的偵探又來拜訪他,那次才真的把他嚇得差點尿褲子。



---------------------進廣告-------------------------

工商服務時間:富士instax mini 7s 拍立得
 

沒有留言:

張貼留言