2011年11月27日 星期日

(原價2990) 3M 58° 博視燈﹝CL5000﹞單臂桌夾兩用燈


因為人生地不熟的關係,超級8老師從澳洲回來了。

他發現當地人都不懂他的梗,回到台灣至少還有便形金剛這一個忠實的讀者。

他決定還是回台灣直接閉關好了,澳洲這一個輕鬆自在的地方,不太適合他這樣的中年大叔。

回到家裡,關上房門,他打開他的3M 58° 博視燈〔CL5000〕,明亮的燈光使他的桌面彷彿有了生命一樣。

他覺得他的腦子突然運轉得像是猿子金剛哥那輛貼著史孥比貼紙的硬皮鯊渦輪一樣快速,他的靈感源源不絕地湧出,在那個moment,他就要爆了!

超級8老師拿出一張張的稿紙,提筆疾書,寫下一頁又一頁的文字。

經過幾天來不眠不休的努力,他終於把這本書完成了。

超級8老師高高興興地打電話給出版社,跟出版社小姐阿茹姐說:「我的新作品已經完成了,我馬上就寄過去。」

又過了一星期,阿茹姐打電話給超級8老師,說:「老師的新作品真的很不錯,只是有一個小問題。」

超級8老師覺得疑惑,問說:「是什麼問題呢?」

電話的那頭,只聽得阿茹姐冷冷地說:「除了人名以外,整個故事跟"那裡癢傳奇"是一模一樣的...」

沒有留言:

張貼留言