2011年11月19日 星期六

連鈺嗆聲軍團喇叭系列2.1聲道 奔騰上校 TCS3558


星期五(也就是昨天)我們都在努力想著週年慶的時候應該要怎麼擺爛才好,每個人都很認真的在假裝腦力激盪:

哼哥一面看著電腦螢幕一面想著小哼哼出生要叫什麼名字才好;蕭孝正在聊天室裡找人晚上出來一起研究如何解決孤單寒冷的問題;愛打妹用手機跟男朋友們傳簡訊聊天,有時候還會很興奮的手舞足蹈起來;艾粉酸仔跟目鏡雲坐在彼此對面眉來眼去,嘴巴假裝在講公務上的事情;瘦三斤在網拍上面找有沒有便宜可愛的衣服給拎小寶穿;石蠟比偷偷在看正妹清涼照,還說是為了找打廣告用的素材;油吱吱則是很認真的打電話,看是要訂快樂兒桶餐還是要訂外帶全佳餐。

只有最誠實的瓜哥不會裝忙,他一早就把假單放在賣叔桌上,然後咻一聲就直接溜掉了。

在辦公室還這麼安靜的同時,賣叔突然從位子上站起來說:「好!哇災要怎麼做了!」

他這麼一喊,全辦公室的人都往他的方向看,只見賣叔把他的連鈺嗆聲軍團喇叭系列2.1聲道 奔騰上校 TCS3558拿出來,說:「就是要嗆聲啦!拎北要來去選總統!這樣台灣才會有救!」

「什麼!」瘦三斤第一個就站起來,「賣叔!選總統要很多錢耶!」

「免驚啦!」賣叔拍拍胸脯,「我們準備一咖竹筒,請大家也來捐贈就好了!」

第二個馬上站起來的是蕭孝,「那賣叔會設立紅燈區嗎?」

「設什麼紅燈區!沒水準!」賣叔指著外面的交通號誌說:「你看看,大家看到紅燈就停下來啦!還有什麼搞頭?要設立黃燈區!所有的人看到黃燈就死命地衝,安捏母架丟!」

賣叔此言一出馬上搏得滿堂彩,全公司的人無不起立叫好。

接著我們就要開始造勢宣傳了,請各位朋友如果有看到賣叔拿著他的竹筒在路上走,請一人一塊錢支持賣大叔,謝謝!

沒有留言:

張貼留言