2011年11月7日 星期一

瘋狂賣光光 (原價2080) 日本TWINBIRD雙鳥 直立式吸塵器TC-5112


<賣抖偵探> 第02幕

消防局裡,瀟灑正在房間把玩電視遙控器。

電視上盡是一些重播的新聞,和無聊的綜藝節目,過氣的主持人講一些沒營養的笑話。

「真是無聊!」他不禁囔囔著,要不是這節目會請一些穿著暴露的辣妹上通告,玩些遊走尺寸邊緣的遊戲,他根本就不想看。

現在電視裡的主持人說:「好,現在要請小菊花上來玩水囉~」

後面一些看起來跟他差不多下流的男藝人跟著拍手叫好。




小菊花是他的青馬竹馬,現在已經是個小有名氣的模特兒了。

不但身材高挑凹凸有致,五官也是工整清秀,加上應對能力優秀,口條明理,已經被多位導演相中參加拍攝了。

真可惜,自己當初怎麼沒有好好把握一下呢?

雖然他們從小學到高中都是很好的朋友,但是也就只是一群好朋友的其中兩人而已。

而且國中時候他還常常笑她是黑肉妹,沒有想到現在她已搖身一變,成為萬人迷了。




「唉,能早點摸摸看也好啊...」他不斷玩著手上的電視遙控器,一面對著電視上的她喃喃自語。

桌上的內線聯絡電話突然響起,他被嚇了一跳,而遙控器因此掉在地上。

「喂長官好...喔是你喔...怎麼樣?什麼?社區發生火災了?」

有沒有搞錯啊?在這種小地方也能發生大火災?他不禁想著。

「對啊,聽說另一邊的因為剛好出勤務,人數不夠,希望我們這邊派車過去。」電話的另一頭說著。

「是懶得過去吧?」另一邊是指城區,在他眼裡就是一群好吃懶做的傢伙,要不是當年沒考好,他也會分發到城區部去。

「總之就麻煩你們去一趟吧!」





「我知道了。」掛上電話,他把電視遙控器撿起來,看了一眼電視上的節目。

小菊花穿著泳裝,正接受眾人拿著水桶的洗禮,後者哈哈大笑。

「真是無聊!」他按下遙控器開關,電視螢幕化為黑色一片。

填了出勤單,抓起鑰匙走出門,已經有幾個同伴整好裝在等他了。



---------------------進廣告-------------------------

工商服務時間:日本TWINBIRD雙鳥 直立式吸塵器TC-5112

沒有留言:

張貼留言