2011年11月8日 星期二

瘋狂賣光光 (原價1490) NHJ 頂級音質典雅耳塞式耳機 ( M-368 )


<賣抖偵探> 第08幕 


這是一處只有幾個人知道的小房間,幾個少數熟稔的朋友。

地下室裡,只亮著兩三盞燈,和一台有點老舊的電風扇。

雖然外面下著雨,令人感到寒冷,但是在這密不通風的地下室裡,卻感到令人燥熱難耐。

又特別,是輸錢的時候,更是熱到不行。





「我烤!為什麼又放槍了!」說話的是瀟灑,消防隊的瀟灑,現在聽來不怎麼瀟灑。

「不好意思,貪財貪財,莊家紅中南風南,四台。」說話的是阿爽,警察局的阿爽,聽起來他真的挺爽的。

「哈哈,今天瀟灑踢到鐵板了吧!」說話的是摔倒哥,此時他安安穩穩的坐在椅子上,「你是不是穿到黑內褲了?」

「是燒焦了吧!消防隊員今天被火燒到焦了。」說話的是老薑,剛從學校退休的老薑,另外三個人年紀加起來都沒有他老。

「呸,我本來都是滿堂紅的好不好!」瀟灑邊洗牌邊喃喃自語:「我看吶~我八成是前兩天被那個東西給煞到了。等下來去廟裡拜拜好了。」

「喔~別提那個了!」摔倒哥說:「我光想到那個畫面就會做噩夢。」




「你們在說哪個?」老薑很有興趣地問:「年輕的警察們又遇到什麼樣的困難嗎?」

「別問了,老兄,」阿爽回應他:「就連我在警局裡,光看照片都覺得毛骨悚然。」

「說嘛~說嘛~」老薑不死心地追問:「老人家很久沒有聽到刺激的事情了,除了前幾年我老婆終於比我早走之外,沒有什麼讓我更興奮的事了。」

「聽這幹嘛?你想留做棺材本?」摔倒哥反問他。

「不然這樣吧!」老薑故做神秘地說:「我拿一個真實的事件,跟你們換一個怎麼樣?」





「你這老先生,是有什麼好故事?」阿爽說:「我從小住在這裡長大,就沒聽過有什麼真實事件的!」

「話別說那麼早,」老薑笑了笑,「這故事發生的時候啊,我也跟你們現在差不多年紀而已。」

「那鬼才會相信!」瀟灑打斷了他們,「別說這麼多啦,來來來我要翻身了,一筒!」

「碰!」

「我烤!連一筒你也碰!」



---------------------進廣告-------------------------

工商服務時間:NHJ 頂級音質典雅耳塞式耳機 ( M-368 )

沒有留言:

張貼留言