2011年11月7日 星期一

瘋狂賣光光 (原價1200) LENSPEN DSLRK-1拭鏡筆組合 100%無損鏡頭


<賣抖偵探> 第01幕



寧靜的深夜,除了雨聲之外,在這個小社區裡,完全沒有任何聲音。

突然間,笑聲劃開了黑夜的寧靜,幾個青少年走在回家的路上。

兩個男孩,兩個女孩,大約十幾歲的模樣,看起來像是兩對情侶似的。

他們一邊嬉鬧,一邊往前走。

其中一個男孩不時對另一個女孩耳語,女孩靦腆地笑著,卻又搖搖頭。



另一個走在前面的男孩,轉過頭來對著他們喊:「喂,你們在偷偷摸摸說些什麼啊?」

「沒什麼。」後面的男孩說著,但他的表情卻忍住笑容,彷彿隱藏了什麼秘密。

「怎麼可能沒什麼!」前方的男孩大笑說:「你們該不會想要丟下我們,偷偷去哪兒玩吧!」

「討厭,才不是呢!」後面的女孩紅著臉,「我們才沒有...才沒有...」講到後面聲音越變越小。

「看吧!我就說了,」前方的男孩轉過來對著身旁的女孩說:「我就說他們一定想要偷偷去...」

他發現身邊的女孩並沒有看著他,而是張大了嘴看著前方。




男孩也馬上發覺了,剛才女孩並不是因為害羞而說不出話,而是和他身邊的女孩一樣看到了眼前的景象而停止了話語。




在他們前方,像是一道紅色柱子似的,一棟老洋房正在燃燒著。

這棟老洋房已經很久沒有人住了,對他們來說,就是小孩子們探險以及青少年試膽遊戲的場所。

然而,每天經過的地方,現在卻被火燄所吞噬。

二樓陽台的欄杆像是發出怒吼般,劈哩啪啦地燒著,斷裂而落下。




「快叫警察來!」其中一個女孩緊張地叫著。

「不對,不是叫警察,是先叫消防隊來!」男孩立刻回應著她,「快打電話!」

後方的男孩趕緊拿出手機,撥打消防電話。




紅色的火燄和黑色的煙霧使得寧靜的雨夜看起來更加妖異。

強烈刺眼的火光籠罩住整棟洋房,四個人呆立在洋房前,拉長的四條影子不住晃動著。




---------------------進廣告-------------------------

工商服務時間:LENSPEN DSLRK-1拭鏡筆組合

沒有留言:

張貼留言