2011年10月17日 星期一

日本TWINBIRD雙渦輪龍捲風式吸塵器YC-5018TW


從前從前,住在德州的油樂絲,跟她的叔叔一同經營瘋狂小農場。

「唉~最近農場的生意越來越難做了。」油樂絲邊看著帳簿邊這樣想著。

稻米不好收成,牛又不愛工作,該怎麼辦是好呢?

「油樂絲,我想到一個辦法了!」小K叔叔興高采烈地衝進房間來,「我們來經營民宿吧!」

「民宿?」油樂絲懷疑地說:「我們這種鬼地方,怎會有遊客來呢?」

「妳不懂,需求是用創造的!」小K叔叔說:「我們來設立一個主題民宿,參觀農場二日遊!這個主意很棒吧!」

「聽起來...」油樂絲想了想:「好像還是行不通吧?」

儘管如此,她們還是把農場改了一下,改成了有農場的民宿,而且還附設溫泉。

「根本就沒溫泉啊!這是詐欺吧!」油樂絲抱怨著,一邊清理民宿的垃圾,「而且這裡這麼髒,怎麼會有人想來住呢?」

的確,這麼髒的民宿,真的沒多少人想來住。

「妳們這裡沒有溫泉就算了!什麼農場二日遊!我二十分鐘就可以逛完了啊!」

「真對不起!我們已經盡力在挖了!」

油樂絲總是彎著九十度腰鞠躬道歉,方能平息客人們的不滿。

「算了算了!這家民宿再也不來了!」

日子一天天過去,民宿的收入比農場還要慘!油樂絲甚至自己都想要跑路了!

直到某一天,外面傳來奇妙的聲音。

「是什麼呢?」油樂絲聽到聲音,就走出門看看。

沒想到一打開門,竟然看到一個巨大無比的龍捲風!

她聽到小K叔叔在遠方大喊:「油樂絲,快逃!是龍捲風!」

但是油樂絲嚇傻了,她的雙腳根本就不聽使喚。

龍捲風一直往前,一直往前...

到了油樂絲眼前,忽然龍捲風消失了。

等油樂絲回過神來,只看見眼前一片空白,被這龍捲風掃過的農場,竟然如此乾淨!

「原來如此,用龍捲風可以清潔成這樣子啊!」在油樂絲腦中如此靈光一閃。

之後,她使用日本TWINBIRD雙渦輪龍捲風式吸塵器YC-5018TW,它的高速離心力可以將灰塵分離,還免用集塵袋節省成本。

民宿變得乾乾淨淨,開始吸引到很多的客人前來。

「你聽說了嗎?有間民宿超級乾淨的耶!而且聽說女服務生很正耶!」

「真的嗎?那我們去住住看好了!」

從此之後,瘋狂小民宿的生意絡繹不絕,油樂絲和叔叔也就過著幸福快樂的日子。

......然而她們還是沒有挖到溫泉。

沒有留言:

張貼留言