2011年10月27日 星期四

Silicon Power廣穎電通 4G DDR3-1333 筆記型電腦記憶體


宅男賺三億覺得最近他的老電腦跑得不夠快,就到瘋狂大賣場去買了Silicon Power廣穎電通 4G DDR3-1333 筆記型電腦記憶體。

雖然櫃檯的愛打妹對他眉來眼去的,但是他的心裡只有想要趕快回家打妖瘦世界而已。

帶著Silicon Power廣穎電通 4G DDR3-1333 筆記型電腦記憶體回去的路上,突然經過一家餐廳。

這家餐廳特別的是,掛著一幅對聯寫著:

【上面有毛,下面也有毛,晚上就來個毛對毛,猜一個人體器官?】

聞到店裡飄來的陣陣香味,不覺肚子也餓了。

他心想:「已經顧著打電動玩具,好幾天沒吃飯了,不如進去吃點什麼也好。」就走了進去。

顧店的小鬍子老闆看起來跟賣叔很像,一看見就問他:「少年仔,想吃點什麼啊?」

賺三億心想這個老闆還真親切,就說:「不知道,你們這兒有什麼好吃的?」

賣叔說:「看你這樣子,肯定是第一次沒什麼經驗,我推薦你吃點老的,比較不刺激,對身體會舒服些。」

賺三億說:「好,那就來個老的吧。」

賣叔笑吟吟地招呼他進去包廂裡坐下,然後就把燈給關小,說:「別客氣,慢慢吃啊~」就走出去了。

賺三億還搞不清楚怎麼回事的時候,眼前的燈忽然一亮,只見他的桌上擺著...



賺三億:「看起來真的很老啊!」

(昨天謎題的答案:萊茵河,因為都來陰的。)

沒有留言:

張貼留言