2011年10月7日 星期五

瘋狂賣光光 德國 Phottix USB 3.0超高速多合一讀卡機


愛打妹今天穿著小短裙到公司,馬上就被大家包圍了。

蕭熱狗:「妹仔,借我插一下好不好?」

哼哥:「不行,我比較急!妹仔先借我插!」

艾粉酸仔:「我也要我也要插。」

賺三億:「不行你那麼菜,我要先插!」

瓜哥:「妹仔也借我一下,我要插。」

愛打妹看了看他們幾個,說:「既然你們的size都不一樣,就乾脆一起來吧!」

哼哥:「這樣真的可以嗎?」

愛打妹:「當然可以啊!你們就插吧!」

於是大家就很不客氣的插了愛打妹...手上的德國 Phottix USB 3.0超高速多合一讀卡機,然後個別讀取了他們的資料。
 







關於PHOTTIX

一、公司簡介
來自於德國, 是一間專門研發生產高品質專業攝影配件的跨國公司。 
Phottix承諾;致力於為世界各地攝影師和用家研發先進和原創的攝影設備和配件。遵行它的承諾,成功研發和生產各種攝影配件;在追求品質的同時,保持合理價格政策,Phottix在零售商和消費者心目中,已成為高級品牌,享有很高的知名度。 Phottix共有200多名員工,這些專業人員從事研發,製造,銷售,分銷和技術支持的工作。

二、專業攝影器材
Phottix團隊致力開發新產品及提高現有的產品質素。 Phottix自行開發的產品:從快門遙控器,閃光燈觸發器,影樓配件,到全球創的Hero無線即時取景遙控器,Hector有線即時取景遙控器 和Geo One全球定位系統。 
Phottix其他產品:閃光燈柔光罩,充電電池,多功能電池手柄,有線遙控器,UV/CPL/ND濾光鏡,鏡頭蓋,三腳架,雲台,及其他各種配件,都是攝影師日常運作的好幫手。

沒有留言:

張貼留言