2011年10月5日 星期三

iPhone4S : iPhone5就讓Tim Cook好好Cook吧!

以上圖片出處:apple.com原廠官方網站



好險2011/10/5凌晨賣大叔沒有熬夜看,雖然執行長Tim Cook一上台就很矯情,但聽完全程的朋友應該大多數還是想要"冰卓"。算了,反正結果既然只是iPhone4加上一個小S,我們還是來看看官方的的介紹到底如何說法。


本影片由iPhone4.tw團隊翻譯,感謝他們讓我們這些英文文盲得以國際化。

看完以後有沒有滿足感,有沒有爽,相信大多數的朋友們的答案跟我一致:”木有!”

即使如此,這麼沒梗的原廠開箱,還是有一堆媒體免費來協助報導,也就是說,蘋果爛了,也會有一條梗。我打了電話到山上問種過蜜蘋果的大舅子,他想了一下回答說:"沒錯,確實每顆蘋果都有梗,就算它有點爛掉。" 真謝謝你貼心的回答,所以說,蘋果是有梗的。

以下來看看搜尋出來的相關報導:

接下來我們來看看其它因為這隻iPhone4S上市各界所造成的反應或迴響:


接下來看起來仍然是百花齊過,譏笑的譏笑,發難的發難,果然是蘋果,一出手即使是很乾的梗,還是攪亂一池春水,看來接下來必定還有其它好戲可看,不過看了第一波和第二波開賣的國家,都沒有台灣,所以看來水貨商又有一段好光景可以享受囉~

二來,原來搭配電信資費方案降至美金0元的iPhone3GS,以及綁約只要$99元美金的iPhone4,又會對其它低價的SmartPhone智慧型手機市場,產生什麼樣的後續效應呢~

歹勢,賣大叔我也嘸栽,就讓我們大家拭目以待囉~ 

以上照片出處:Apple原廠官方網站
↑ 蘋果在新發表的iPhone 4S上推出了Siri個人助理語音服務,在蘋果官方介紹中,其語音服務可以生活化交談方式來達成語音命令,與Google現有語音搜尋、或Garmin的導航語音命令服務相比,iPhone 4S的語音方便性有更顯著的提升,由於初期只有支援英語、法語、德語等3種語言,Siri會不會成為吸引消費者的賣點,還有待市場的回應。

補充說明:這個800萬畫素大光圈的相機功能,依賣大叔看,又要讓低階或入門級的數位相機更難賣了~

詳情可參考ePrice的這篇:蘋果公布 iPhone 4S 8MP 相機實拍畫面





沒有留言:

張貼留言