2011年10月21日 星期五

富士instax mini 7s 拍立得


今天早上大家在車站邊用富士instax mini 7s 拍立得拍路邊的風氣邊等蕭員外專車到來,突然想到一個話題:天塌下來了怎麼辦?

經過仔細分析之後,賣客們會有的反應如下:
 
賺三億:天要塌下來了(抬頭望天)....天要塌下來了耶!怎麼辦!(來回踱步)...
         (碎碎念:天要塌下來了,怎麼辦!不時抬頭望天、來回踱步)
 
愛打妹:天要塌下來囉...喔...(沉默不語)
         (有塊東西掉下來砸到他)→天好像真的要塌下來咧!(抓著旁邊的人)那怎麼辦?
 
蕭孝:天要塌下來了唷....喔 (吸一口菸)
 
手氣差:天要塌下來了(抬頭望天)....天要塌下來了耶!那我女兒怎麼辦?!
 
目鏡雲:天要塌下來了(抬頭望天)....天要塌下來了耶!怎麼辦!(來回踱步)... 那唸個經好了~阿密陀佛!
 
哼哥:天要塌下來囉...(轉身拿起電話):喂~有人說天要塌下來咧...對啊!...嗯,對啊!那明天那東西賣$499+99可以嗎?
 
艾粉酸仔:天要塌下來囉...是唷....那你要表達什麼?
 
瘦三斤:什麼!天要塌下來囉!(激動!) 真的假的...那...關我屁事(翻白眼)~
 
小K:天要塌下來?喔..沒要緊啊(台語)!塌下來就塌下來啊~
 
賣叔:天要塌下來?不會啦~不會死啦(台語)!

沒有留言:

張貼留言