2011年10月6日 星期四

瘋狂賣光光 HP ProBook 4520s Core i3 370(2.4G)/2G/500G/DVD RW/ATI 512MB獨顯/15吋LED螢幕/e-SATA/HDMI/Win 7


很久很久以前,藍失憶剛和張西西在一起時,她們都還沒有讓對方給自己父母看過。

某一天,藍失憶正在用HP ProBook 4520s上網玩遊戲,突然被媽媽叫出來。

藍失憶:「媽咪,什麼事啊?」

藍母:「我說,妳是不是應該要把男朋友帶回家來看看啊?」

藍失憶:「喔...可是...」

她心想張西西還沒有找到穩定的工作,平時都在玩線上遊戲,讓媽媽知道不太好,但還是允諾了媽媽。

幾天後,張西西到藍家作客。

藍母:「我說西西啊,你現在在做什麼職業啊?」

張西西心想:「我在網路上是個法師,但是在現實上可不能這麼說。」

就回答:「我在當法醫。」

藍母聽了很高興,就說:「太好了,以後有什麼問題都可以問你了。」

張西西:「沒問題,盡管說。」

藍母:「法醫也是醫生吧?我最近有點貧血,好像血不是很夠...」

張西西馬上站起來,跑去打開HP ProBook 4520s,說:「別擔心,我馬上幫補!」

沒有留言:

張貼留言