2011年10月6日 星期四

瘋狂賣光光HP ProBook 4421s 筆記型電腦 i5-450(2.4G)/4G/500G/DVD RW/Web CAM/14吋LED螢幕/ATI獨顯1GB/指紋辯識器/HDMI/e-SATA/Win7


經過一番努力之後,瘋狂精神病院終於以全新的樣貌登場了!

院長游四億很高興,總算他去打工賺的錢沒有白花掉。

大家也很開心地回到自己的房間去,當自己的精神病患。

護士藍失憶一邊點名一邊用HP ProBook 4421s在上非死不可玩遊戲的時候,發現目鏡雲有很深的黑眼圈。

她就問目鏡雲說:「妳昨天晚上沒睡好嗎?」

目鏡雲回答她說:「昨天晚上雷雖小跟蜜絲佛陀醫生一直問我睡著了沒睡著了沒,害我一直回答還沒啊還沒啊,就真的睡不著了。」

藍失憶聽完,就說:「他們兩個應該是要做些治療的課程怕吵到妳,所以妳就假裝睡著就好了。」

目鏡雲說:「好,我知道了。」

隔天藍失憶又在邊玩HP ProBook 4421s邊點名,看到目鏡雲的黑眼圈變更大了,就問:「昨天晚上發生什麼事了嗎?」

目鏡雲說:「昨天晚上我就聽妳說的假裝睡著了不理他們,結果沒多久旁邊的床就喀啦喀啦搖個不停,然後我聽到雷雖小在說啊啊啊我要去了,蜜絲佛陀醫生也說啊啊啊啊我也要去了。我聽完就很開心跳起來說:你們要去哪裡?我也要去!然後就變成這樣子了...」

沒有留言:

張貼留言