2011年10月6日 星期四

瘋狂賣光光 HP ProBook 4321s 筆記型電腦 i5-560M(2.66G)/2G/500G/DVD RW/13.3/Web CAM/ATI獨顯1GB/指紋辯識器/HDMI/e-SATA/Win7


黑武士賣科為了要征服宇宙,他找了一處偏遠的工廠來生產鐵人。

每個鐵人都有自己的編號跟名字,還可以配給一台HP ProBook 4321s。

這一天,他正在跟鐵人們開會...

賣科:「皇帝阿瑞哥現在打算組一個鐵人戰隊,他要我取個名字,你們來想想要取什麼名字才好?」

鐵人哼哥:「我覺得,就叫哼哥與他底下的強手們吧!這個名字又酷又炫又嚇人。」

鐵人蕭a:「可是哼哥連底下那根都沒有,這名字不行,不如就叫蕭a的後宮佳麗戰隊吧!讓我帶著我的美人們出戰!」

鐵人愛打妹:「蕭a那種class2的規格這麼慢,等你要衝的時候大家都睡著了,還是叫愛打妹最可愛戰隊吧!」

鐵人藍失憶:「不,我覺得叫失憶姐很正的正規軍才對!」

鐵人瘦三斤:「要叫拎小寶超帥媽咪超愛軍隊!」

一群鐵人七嘴八舌地爭論不下,誰也沒有討論出一個名字來。

這時候小K侯爵走進來跟黑武士賣科說了一些話,賣科就舉起一隻手要大家安靜。

大家都停下討論,賣科緩緩地說...

「剛才皇帝阿瑞哥已經下令了,就說叫做什麼...瘋癲賣賣軍吧~大家也別吵了,就這個名字吧!」

每個鐵人心裡想的都只有一句話...
 

沒有留言:

張貼留言