2011年10月1日 星期六

Castle 蓋世特 工業級安全延長插座-4座2孔6呎(F4B)


大正妹油吱吱最吸引人的地方不是她的爆乳和修長美腿,而是她那一口流利的台灣國語,常常也沒有人聽得懂她在說什麼,這種神秘迷人的口音,簡直就跟時下宅男女神的嬌喘聲是一樣令人心曠神怡的。

當她一開口說:「偶上促買了一個Castle 蓋世特 工業級安全延長插座-4座2孔6呎(F4B),真滴好好用的說~」的時候,在場男性無不心花怒放,紛紛下單也去買了三組Castle 蓋世特 工業級安全延長插座-4座2孔6呎(F4B)來用。

這一天她不小心拿錯插頭,不管怎麼插都插不進去時,一邊的蕭仔就會撥撥他的花輪式瀏海,說:「寶貝,來~我來幫妳插~保證插到妳滿意為止~」

油吱吱就對蕭仔說:「謝謝泥~蕭溝茍~偶等嚇要企中國姓鍋匯款,再軌你買允料喝嘿~」

一旁的安捏乳正在忙著做下個月的報表資料,聽他們悠閒地在打情罵俏很不是滋味,突然耳朵一尖,問說:「妳剛剛說企中國什麼?」

油吱吱又說一次:「中國姓鍋啊!」

安捏乳笑吟吟地問:「是厚,中國姓郭,那美國姓什麼?」

此時聽到的所有人無不哄堂大笑。

油吱吱紅了臉,趕快離開辦公室去中國姓郭…不是,是去中國信託匯款了。

沒有留言:

張貼留言