2011年10月11日 星期二

瘋狂賣光光 白朗 不銹鋼厚片烤麵包機﹝BT-6800﹞


每天早上瘦三斤都會用白朗 不銹鋼厚片烤麵包機﹝BT-6800﹞幫拎小寶做個香噴噴的三明治,讓拎小寶的同學都好羨慕。

某一天小寶跑回家,跟媽媽說:「媽媽,我隔壁的劉二曉跟我說,只要讓她吃我的三明治,就給我摸一下屁股耶!」

瘦三斤聽到,立刻生氣地說:「小寶,你怎麼可以這樣子呢!摸女孩子的屁股是不對的!就算她要主動給你摸也一樣。」

小寶無辜的說:「可是二曉的屁股很可愛啊...」

瘦三斤說:「不行,我要跟二曉的家長溝通一下。」

她就打電話給二曉的爸爸賣科,說:「你女兒要用她的屁股跟我兒子換三明治!」

賣科說:「哎呀,沒關係啦,我們家二曉的屁股很可愛啊,我也常常摸。」

瘦三斤氣到掛上電話,說:「怎麼會有這種家長!我明天一定要去學校跟老師講!」

第二天她用白朗 不銹鋼厚片烤麵包機﹝BT-6800﹞做完三明治之後,就氣沖沖地帶著小寶去到班上。

她跟小寶的導師超級8老師說了這件事,超級8老師跟她說:「我知道了,請妳跟我來一下。」就帶著瘦三斤去到教室裡。

老師叫劉二曉出來,跟她說:「把妳的屁股拿出來給大家看一下。」

劉二曉就慢慢地拿出她的屁股給大家看…


 

沒有留言:

張貼留言