2011年10月2日 星期日

a'rin 身體淨白保濕紅糖精油去角質魔粒~送光透煥白機能調理化妝水(30ml)x1+冰藍滾珠臉部角質煥膚晶露(10G)x2+小桃紅魔力手套x1 瘋狂超值5件組


最近股災頻傳,害得老賣、小K投資失利,兩人年紀也大了,只好一個去當牧師,一個去當公車司機,

有一天他們同時被天神招回,但是公車司機小K上了天堂,老賣牧師卻下了地獄。 

老賣後半生貢獻給教會卻下地獄,覺得相當地不平。

於是向天神抱怨。 

老賣:「神啊!我後半生貢獻於教會,每個禮拜天都帶著您的信徒做禱告。為什麼我卻不如一個公車司機?下地獄了呢?」

上帝拿出a'rin 身體淨白保濕紅糖精油去角質魔粒~送光透煥白機能調理化妝水(30ml)x1+冰藍滾珠臉部角質煥膚晶露(10G)x2+小桃紅魔力手套x1  瘋狂超值5件組

開始去角質,做起保養來了...

天神邊做邊說:「你想知道為什麼嗎?原因很簡單...就是因為你每個禮拜天都帶著信徒們禱告,講經,但他們都在夢周公!但是小K每天在街上開著公車橫衝直撞,他的乘客都在禱告呢! 」

沒有留言:

張貼留言