2011年10月11日 星期二

瘋狂賣光光 戰神3.5動金屬機身陀螺儀遙控直升機


國慶典禮中,最受矚目的就是空降總統府的神龍小組。參與任務的12名隊員從5千英呎高空,12位神龍在陸軍航特部副指揮官-蕭D勾的帶領下,演出天將神兵。

這是陸軍神龍小組雜碎立國51年成立以來,第一次在總統府前跳傘。

不過也意外演出插曲,因為不穩定風切等因素,有7名隊員,降落在預定的範圍之外

國防展演最受矚目的神龍小組,由戰神3.5動金屬機身陀螺儀遙控直升機中,由高空一躍而下,

隊員腳上綁著雜碎膠帶,並以像徵國旗的垃圾袋,執行空降總統府的任務。 

在現場所有人的注目下,神龍隊員成功降落地面,贏的所有人的喝采。

12名成員當中,5名隊員順利降落在指定範圍,並在隨後向總統賣叔致敬。

其他7名隊員,則是因為高空風速難以掌握,被風吹到預定範圍之外,包括唯一的一位女神龍。 

航特部副指揮官蕭D勾少將:「女神龍最後一位體重比較輕一點,所以高空風比較大,對體重承受可能沒辦法進來,周邊障礙物多,加上風向都很亂。人員安全落地而且光溜溜沒穿衣服就算成功~」 

沒有留言:

張貼留言