2011年10月19日 星期三

(原價$28900)【LG】42吋LD450液晶電視


哼哥某次趁著老婆去做產檢的時候,偷偷跑到瘋狂大賣場抱了一台【LG】42吋LD450液晶電視回家。

回到家裡,他很興奮的打開【LG】42吋LD450液晶電視來看。

裡面有部偶像劇【小吱女孩往前衝】劇情是這樣演的...

從前從前,有個叫做油吱吱的女孩,住在田野邊。

她家並不富有,只不過一眼望去的田都是她家的。

長大了之後,她決定到城市裡去打拼事業,到了一間大公司當小職員。

在公司裡她總是受到前輩老一丁的欺負,不是打雜就是掃地板,永遠都有做不完的工作。

雖然工作很辛苦,上司很機車,但她還是不屈不撓,百折不倒。

對她來說,吃苦就是吃補(如果真是這樣的話,她應該已經有高血壓了)

而每天最快樂的時光,就是吃從家裡帶來的便當。

這些便當都是由她家鄉的母親每天早上新鮮現採的青菜蔬果,加上海港邊的新鮮海產,偶爾還有叔叔從山上打獵而來的新鮮野味,全部料理而成,再經由急速快遞搭著高鐵送到公司來的,絕對好吃,絕對營養!

每每打開便當盒時,散發出的光芒無不吸引了眾人的目光!每個人看著她的便當,臉上的表情除了羨慕之外,還有一絲絲的嫉妒以及對自身的不滿...

甚至,便當的光芒透過【LG】42吋LD450液晶電視,直閃哼哥的眼睛!

受了如此衝擊,哼哥不禁感慨:「我也想要帶這種便當啊!」
 

沒有留言:

張貼留言