2011年9月5日 星期一

【膳魔師】THERMOS 保冰、保溫具悶燒功能真空罐 SK3000CP


大家都知道,瘋賣海賊團裡的賺三億是個非常悶騷的人,雖然他的外表看起來很斯文安靜,事實上他是個不折不扣的下流胚子,而且喝完酒就會更下流。

上次我們去唱歌,他一喝完酒就跑去跟服務生搭訕,而且還跟妹要電話,當然(因為他不像蕭少這麼帥)被拒絕了,後來我們都不太想找他一起去。

這個這麼悶騷的人,當然要帶【膳魔師】THERMOS 保冰、保溫具悶燒功能真空罐 SK3000CP,它不但可以保冰、保溫,還具有真空燜煮的功能,這般好用的東西,他當然是愛不釋手。

今天他又興沖沖地跑來跟我們說:「聽說今天是Freddie Mercury的生日耶!你們不覺得超棒的嗎?」

雖然我們不知道他說的是誰,也不知道為什麼會超棒,總之就是這樣。

他一定會跟我們說為了慶祝Freddie Mercury生日應該要來喝一杯,但是我們都知道根本不需要找他喝,他會自己把自己灌醉。
 

沒有留言:

張貼留言